VS_GERICHTE F1 24 72 vom 26. Februar 2025 , Einkommens- und Vermögenssteuer der natürlichen Personen - VS Kantonsgericht (2025)
F1 24 72 (CCR 2023/39) ARRÊT DU 26 FÉVRIER 2025 Tribunal cantonal du Valais Cour de droit fiscal Composition : Frédéric Fellay, président ; Dr Thierry Schnyder, juge ; Didier Bourgeois, juge assesseur ; Julia Kamhi, greffière, en la cause ASSOCIATION « X _________ », recourante, représentée par Y _________ SA, contre COMMISSION CANTONALE D'IMPÔTS DES PERSONNES MORALES, autorité attaquée (Exonération fiscale d’une personne morale) Recours contre la décision sur réclamation du 29 mars 2023